Я наверное уйду

Александр Башашин
Я наверное уйду
Не хочу здесь оставаться
Потому что не живу
Надоело пресмыкаться

Окружают лицемеры
Лизоблюды стукачи
Кругом мат, что за манеры
Хоть от горячи кричи

Нет добра и уваженья
Только хамство и укор
Пропадают поколенья
Нет тепла - душе позор

Разум людям очернила
Цифровая карусель
И мозги перепрошила
Все мы роботы теперь

Александр Башашин

06.04.2024