Ах какая женщина песня

Колибри Сан
Ах какая женщина", под гитару пел.
"Ах, какая женщина", как же ты смотрел
"Ах какая женщина", часто говорил
"Ах какая женщина", и цветы дарил
"Ах какая женщина", кожа словно шелк.
Что ж за этой женщиной дальше не пошёл?
Так  тебя любила, так тебя ждала.
И любовь хранила, в сердце берегла.
Боженьку молила, ночи не спала.
Лишь тобою дышала и тобой жила.
Ты ж ушел с другою, хоть и не любил.
Так зачем же пел ты, раз любовь убил?
Голос, страсть, гитара, карие глаза
Счастье на несчастьи, небо-бирюза.
Разошлись дороги,  -в море корабли.
Женщина мечтала просто о любви.