В таком развороте, дел подходящих...

Виктор Рашитов
В таком развороте
Дел подходящих,
Для изумительных
Светлых объятий.
В тёплом пространстве
Солнце, так много,
Что все снега,
Тают в просторе.

Есть у Весны
Долгожданные виды,
Из атмосферы
Красивого мира.
Где надлежит
Тайну исполнить,
Вновь возрождая
Всюду природу.

Это в масштабах
Всей территории,
Благоприятность
Даётся во многом.
Что бы среда,
Была подходящей,
Для Созидания
В чуствах прекрасных.

            06.04.24