Шах-шах и выгралы? Ну-ну!

Васыль Брыль-Кобзар
И вот прекрасная Мария
Дала подробнэ интэрвью
Про то, пыталы ек фашысты
Морозом, газом, сЁмко ню.

Ты для чево, га, Трампа с Путё
Хотела лбамы прам столкнуть?!
А ну, росказуй, как ты тута
Шпиониш за усекым блуд?

И ныц прызнаний ны добувшы,
Мырганскы цэрберы однуть
Найшлы статьтю, шоб руску душку
Зламаты всё ж такы, ек сучк.

Спасиб, Эмпатия Манучи,
За гэту дывну простоту.
Да, нашы гадам ны здаюцьця.
И влад свий свет у7 нысуть.

А на Алтаи хто родывся,
Да шэ й пуд Знаком Шывы, уж
Дадуть мерзавцам прыкурыты
И дрань поставлять ко столбу.