На горизонте пароход...

Колибри Сан
На горизонте пароход
Под лёгкой дымкой тает.
А где-то женщина живёт
О будущем мечтая.

Она прекрасна и мила,
Умна, интеллигентна
И в бизнесе своём смела,
Но всё одномоментно.

Есть деньги, дело, дача, дом.
Но грусть и скука гложет
И пусто как-то в доме том,
Детей нет в доме тоже.

Мечты её совсем просты
Любовь найти б скорее
И к сердцу провести мосты
Без чувств она болеет.

Ей главное унять ту боль
Что сердце жжет, как лава.
Отдать могла бы за Любовь
И почести и славу.

Готова вновь за ней лететь
В Пекин, Мадрид и в Вену.
Да только все не то, не те.
Где в жизни перемены?

Проходит день, проходит год...
На личике морщины.
Не разгадать Любви ей код
Желанного мужчины...

Седеют медленно виски.
От горя располнела.
Выть хочется ей от тоски.
Забыла бизнес-дело.

Но вдруг однажды как-то раз
Прохожий улыбнулся.
И радость лучиком из глаз
В душе огонь проснулся.

На горизонте самолёт.
Под лёгкой дыркой тает.
Отправилась она в полет.
К тому, о ком мечтает