зевательная iдылiя вiд Вика Т

Сергей Муценко Избранное
зевательная  iдылiя   вiд  Вика  Т.

престижидитация  а  також

оригынально-орангутанговкая  аррранжирация   

С. Муууу   

лично   



вика : 

лежу  не  пукаю 

не  мочеиспускаюся

не  летаю

не  двурушничаю 

не  обманываю 

не  перевязываю   простынку  бантиками 

не голодаю 

не  снiдаю 

на  балконi  сама  загорательно

не  лежу 

на льду  своi  булочки

не  подмораживаю 

в  супроводженнi

Чеширського Котыка

не  гудю  на бигудю

не  болтаюся  праздно 

не  громыхаю  посудой   на  кухне 

вообще  не  использую  я

никакой  посуды

вообще  ничего  не  ем 

не хожу  на выборы

не  дрочу  картошку

не  тяну  Сашку   

за  светлоглазую  письку 

танцы  не  проведываю 

про  инфляционную  ингаляцию

ни черта  не  ведаю    

не  бурчу  без  надобности

не  мычу  от  жалости

не  пишу  я  не читаю 

в  туман=ностях  не  мерцаю 

не  тяну  не  мучась 

вообще  никого  не  слушаясь 

не  прислушаюсь  не ослушаюся 

в  демонстрациях  не  учавствую 

мелю  мелко-крупно  зернишко

базлаю  в  картишки

и  здравствую 

хожу  к  соседям  на  сигаретку

пляшу  что есть силков 

на  шатающейся  табуретке 

сжимаю  Варюху  на  гладку

мягку  влажну  попку 

жую  никак  не прожую

малиновую  селедку 

в  глиняных  бабочках

перелажу  через  великий  забор

а  там  гребаный  вор 

конокрад  ****окрад  домушник

украл  у  моеi  собакы  гавняний  нашыйнiк

бежит  спотыкается 

из  карманов  у  него  банки  вылетают 

из  банок бабки  засранки 

из  засранок  банкоматы  военкоматы 

последняя  наша  расплата 

и  сытые  мэнэджеры

внебовзятых  даров 

простуженных в  небе  дорогазов

широких  порогов

эфимерно-дорогих  пригородов 

скок  по скок 

глядишь  дырка  в  чулок

коли  и  не  срыгивает

до  притуляеться  и  пропрыгивает

через  четырьи  собачьи  врота

что - та  мне  жарка  что - та

лепота   эта   не  та

какая  тебе от  меня  заразница

все  зевается  все  с  зеваниями  просирается 

футбольные  матчи 

верховные  суды

самих  судей 

в  дородных  кальсонах 

самих  страшных  ведьмовских  снов

в  будничных  бадлахонах 

все  это зевает

а  когда  не  знает


сережа  муц :


да  перестань  же  ты  Вика 

наконец  зевать


сам  зевает  длинно  и  убедительно 

ласково  и  растворительно


вот  они  так  и  сидят 

день  деньской  и  еще  целую  ночку

целуют  квочу 

в кошмарные  фиолетовые  клювики 


и  зеваааааааааааааааааааааают

и  зеваааааааааааааааааааааять

так  слааааааааааааааааааааденька

дозууууууууууууууууууууууууувают

никак  назеввввввввввввввввввввааааатися

не  могут