Тем для общения немного

Владмир Ласский
Тем для общения немного:
Погода, жив, здоров, семья,
Какое время нынче года,
Прости, сегодня ждут друзья.
А пообщаться так охота,
О чем-нибудь поговорить,
Чтоб не спешить и не в угоду,
А просто душу ободрить.
Не торопясь, без всяких планов
Услышать, что подумал ты,
Каких и сколько там тюльпанов,
О чем сейчас твои мечты?
Что слышал ты о бурях грозных?
Кого затронули они?
Не лучше ль тех амбициозных,
А, впрочем, их уже ушли.
Давай сегодня просто сядем,
Не будем даже говорить,
Час или два в тиши провАдим,
Все ж хорошо на свете жить!
06.04.2024