Кристиан

Калужских Елена
Судьбою "сладкий миг" -
                тебе подарен,
За это всё, ты БОГУ
                благодарен!
За нежную улыбку, небесные
                то глазки,
За то, что эта Леди ведёт тебя
                по сказке…

Тебе с ней хорошо, ты чётко в
                образ влился,
Играть СУПЕР-героя,и Кристиана
                Принца.
На руках её носить, любить
                неустанно…
Героем Главным быть - пиарного
                романа!