Оставьте, прошу, меня в покое...

Вячеслав Михеев 2
Оставьте, прошу, меня в покое…
Всегда был я глуп и очень стар,
А глядеть, тем более, не стоит -
На сердце сразу, получите удар…

Кидаться будете в меня посудой,
И недобрыми называть словами…
Словами бранными – паскудой,
И извинятся даже перед дамами…

После, выставив меня за дверь -
Из-за неё, ругать меня невежей,
Что из-за вас я навсегда теперь,
Не увижу Лондонов, «Парежей»…

В деревне буду гнить в навозе,
Питаться от картошки шелухой…
Пока там, в Одессе, на привозе,
- Угощают – из стерляди ухой…

Также – не забудут, что я поц,
И был еврейских, якобы кровей…
Вас не достоин, и исчезну прочь,
И, что осталось мне Азохен вей…