Зачем любовь свою дарить?

Карина Катарина
Я так любил тебя, родная,
Желал от боли уберечь.
Но стала ты совсем иная,
И нет теперь уж больше встреч.

Тебя я холил и лелеял,
А ты нежданно предала.
Я вот стихи писать затеял,
Чтоб ты хоть так меня ждала.

Семь лет, как миг один, промчались,
Я был так счастлив, я летал!
И вот в друзьях моих печали,
Всю горечь я измен познал.

И для меня нет женщин больше!
Зачем любовь свою дарить,
Когда в обмен стреляют ложью
И не дают счастливо жить.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/05/31/6039
Ничего личного.

:)))