Всё так нелепо... И случайно?

Имярек Бриз
Всё так нелепо... И случайно?
Звезды где стук и тени свет...
Когда в полшаге от отчаянья -
Уходим мы... В иной рассвет?

Где свет и тень - не разделимы,
Сплетаясь в нашу светотьму;
Там мы бродяги... Пилигримы?
Уходим в бездну... в высоту...