Бабочка

Миша Смертина
Я подойду на цыпочках
Тихо,
Неслышно закрою ладошкой
глаза
Ты мою руку спустишь на губы,
Чтоб горячо целовать ,
                не спеша
Я наклонюсь к твоему уху
И зашепчу,
           как скучала весь день
Ты обернешься
               и крепко обнимешь
И с души исчезнет вся тень,
А глаза твои яркие-яркие,
Словно магнит и бездна порой
Я закружилась бабочкой
маленькой
И потеряла сон и покой...
Я уж, наверное, всё опалила,
Но летаю от счастья, кружусь
Я никого так не любила,
И этого чувства очень боюсь...