Письмо самой себе

Елена Соболева Пурис
Хватит размазывать сопли по лицу!
Ну что ты смотришь жалобно? Пора свыкнуться с мыслью , что по головушке тебя со всей любовью могла гладить только твоя бабушка... Та, что, несмотря на все твои проделки, безгранично  любила тебя.
Скоро лето, отпуск, поедешь к её холмику за могильной оградкой и наревёшься, а сейчас не смей!
Слышишь?! Не смей?!
Пора взрослеть: голова седая, сердце выходит из равновесия, душа не знает, где ей прислонится, кругом болит!
Завязывай волю тугим узлом и не хнычь. За редким исключением слезы радости: после просмотра мыльно-ванильной драмы, где он и она непременно счастливы в конце!
Это в конце! Сколько тебе говорить, а у тебя добрая середина, так что засучи рукава!
Блокнот, ручка, вдохновение тебе в помощь!
Может быть, однажды и на твою улицу ошалелый почтальон принесёт непонятный искрящийся  сверток неизвестного происхождения!
Да, не забудь дать почтальону прохладного морса из смородины(говорят он содержит много витаминов). Почтальон ведь  изрядно устал, протопав к тебе через всю твою жизнь, чтобы вручить тебе только твоё, именно твоё заблудившиеся счастье!(06.04.24.)