королю болтвы

Соль Цвейг
птицу с причудливым нравом ловит Иван-дурак
и обретает перо золотое власти
птицу с причудливым нравом ловит В.В.. Маяк-
овский и распаковано ово с лесенкой новой реальности

русской поэзии,  ловит Вернадский В.
и человека зрачок отблеск светил седлает
птице с причудливым нравом вверяет себя  lovец
молнию распаковали (каждый свою) Горшок и Тесла

что обнаружит некий Максим Ха?
предки благослословили камрада быть максимально сильным
стройной извилиной  вспыхнув,  пре'дался Макс стихам
бро, nevermore,  вырубай, вылетишь с Иггдрасиля

птица, в ожогах ладош-партитур листвы,
веточку драмы в клюве несу Мисиме
а тупиковую — ЛОЛ — королю ботвы
или болтвы, что из двух – решать Максиму

на Иггдрасиле нет-нет, да и грянет шторм
крася зловеще мой взмах в огнях инкрустаций
но нет тоскливей для птицы-жар  шапито
если Превера* клетку ваять принялся паяц

мачо, толкни по полной  вайб овощной; из
топки достань кружевные опилки спама
прочь улетаю  к целованным в темя, а дис? ах дис!
это венец из трех букв достойной шута монограммы