Мы все, дети!

Евгений Денисенко-Деев
Ребёнок сам не понимает,
Он просто любит, и творит!

Он краски в формы помещает,
Без слов он этим говорит!

И кто возьмётся дать оценку?
Поймёт ли взрослый мир, детей?

Дети играют свою сценку,
У "взрослых" роль, учителей...
 
  161020