По праву сильного

Сакаев Айрат Равильевич
Птицы весной строят гнезда, .
А потом эти гнезда делят.
Сильные отнимают часто,
Те, что слабые строят с любовью,
А кроме того очень многие птицы
Птенцов и яйца соседей съедают,
будучи сами родственных видов,
Такая вот диалектика птичья,
Как объяснил Богатырев-Куров,
тогда "своим средь чужих" бывший
Наивному татарину Райкину.