О прошлом лете

Владимир Грикс
В электричке развлечение,
исполнитель в ней идёт,
предваряя приключения,
Себе деньги  соберёт .

С микрофоном, фонограммой,
Разевая в песне рот,
Он уверенно, упрямо
Всем без спроса проорёт.

У него есть конкурентка,
Тётка, кто торгует тут.
Для фекалий даст таблетку .
Садовод облегчит труд.

Песня, спец ножи, фонарик
можно по пути купить .
Электричка их пиарит .
Быстро можно их забыть.