Ты можешь все!

Юрий Меркулов
Когда в дороге,
Ты остался один.
Когда в дороге
Ты стесняешься...

Протяни руки,
Выше к небу.
Протяни руки,
Направляюсь к облакам !

Ты можешь все!
Со временем ты туда доберёшься.
На самую высокую гору,
В науку и в точку..

Только руками,
Никогда не подведу тебя!
Они поведут тебя,
На жизненном пути...