Решение с молотка

Сергей Карпович 3
Сегодня ясный день, тепло стоит вокруг
И солнце подобрев лучи с небес бросает
И вроде просто так, душе комфортно вдруг
А от чего легко никто не понимает...

Нам просто хорошо, лучом слегка согрется
От зимних холодов устали скинув груз
Мы многое прошли чтоб встретить тепло в сердце
И снять тяжёлый якорь с души как перегруз...

Опять пришла весна , что будет неизвестно?!
Не каждому дано пройти по жизни путь
А кто-то не дошел мы вспомним человека
И вновь на сердце ляжет с тоской проклятой грусть...

Нам сколько жить дано секрет для человека
Сегодня он живой, а завтра его нет
Поэтому прошу ценить все наше время
Господь продержит в тайне свой маленький секрет...

Весна опять пришла, пускай сердца разбудит
Чтоб понимали мы что жизнь так коротка
Давайте же любить , обиды все забудем
Не надо запускать решенье с молотка...