Все упростилось, но не жизнь

Предел Бесконечности Анди
Уходит сложность из всего:
Образования, портретов,
Стихотворений... Для чего
Изящность вычурных сонетов?

А следом, ускоряя век,
Уходят сложные обеты.
Незаменимых в мире нет,
Все просто, не нужны ответы

На те вопросы, что в сей миг
Перевести нельзя в валюту.
И длинный текст - ненужный шик,
И фильмы - клипы на минуту.

Все упростилось: дружба, долг.
Спешим... А жизнь уходит тихо.
И стук сердечный приумолк,
Вокруг не свет, а просто блики.