Перед картиной... юмор

Колибри Сан
Перед картиной пожилой мужчина.
Стоит задумался, в глазах его кручина.
В мечтах представил молодым себя купцом.
Без живота, без седины, пригожим молодцом.
Сидит с купчихой, чай свой попивает
Прислуга ему чаю  подливает.
Пыхтит, свистит красивый самовар.
Как  паровоз он выпускает пар.
В деревне жизнь течет спокойно, тихо, чинно
Вот так стоит...в мечтах своих  мужчина...
В мечты врывается  писклявый голос вдруг: 
"Ага ты тут, мой дорогой супруг!
Тебя везде, повсюду я искала.
Народу то в музее глянь не мало!
Устала так, не чувствую я ног.
Меня одну оставить как ты мог!
Стоишь столбом у страшненькой картины.
Ну хоть бы были бы пред ней стоять причины.
Какая толстая, мордастая мадам.
Домой прийдем, тебе я там задам.
С тобою больше по музеям не ходок!
За эти деньги лучше вот пойти купить hotdog!"