Здорово. Песенный текст

Евгений Курапин
Всё приходит, если наступает нужный срок -
Не всегда сулит судьба нам счастья скорого.
И пускай небесный некто к нам бывает строг,
Он укажет путь туда, где здорово.

Может, лишь на фоне тлена существует высь.
Может быть, добра и зла на свете поровну.
И пускай не только в белый выкрашена жизнь,
С верой в жизнь и жить на свете здорово.

Так порой взамен дороги высилась скала,
И от горя пеплом посыпал я голову.
Знать бы мне, куда меня звезда моя вела -
Отводила подобру-поздОрову.

И пускай над прошлым подведен уже итог -
Отпустить пора на все четыре стороны.
Тех, кого я всё-таки любил - и не сберёг -
Грешным делом вспомню: "Было здорово".