Если б мой день начинался с тебя

Лилия Кирш-Шелковая
Лилия Кирш-Шелковая
Песню к этому стихотворению найдете по этой ссылке:
https://my.mail.ru/mail/kirschliliya49/music/media

Если б мой день начинался с тебя,
Я бы нежно целовал твои дивные плечи,
Преклонял колени пред тобою любя,
Признанья тебе шептал бы весь вечер.

Я б тебе приготовил кофе в постель,
Вздохом коснулся губ твоих сладких,
Растворился от счастья, и мне ты поверь,
Бриллианты с лугов собрал бы все капли.

Я тебе протянул бы луч от светлой зари,
Звездопадом рассыпал букеты соцветий,
На руках бы пронес до края земли,
Нашел бы тебя через сотни столетий.

Если б мой день начинался с тебя,
Вдвоем мы могли бы зарей наслаждаться,
Услышь ты меня - радость моя!
Не могу, не хочу с тобой расставаться!

Я хочу, чтоб мой день начинался с тебя.
С улыбки твоей, объятий ласковых рук,
Чтобы каждым движением сводила с ума,
И взглядом своим, и манящей сладостью губ.

Если б мой день начинался с тебя,
Я бы нежно целовал твои дивные плечи,
Преклонял колени пред тобою любя,
Признанья тебе шептал бы весь вечер.

24.01.2024
Лилия Кирш-Шелковая