С днем рождения брат Иван!

Андрей Лим 2
Дядя Ваня!!! Драгоценный брат!!!
Поздравляем вас мы с днём рождения!!!
Будь от Бога ты во всём богат!!!
Изольются пусть благословения!!!

На тебя и жизнь семьи твоей!
На жену, детей, внучат любимых!
В будущее ты гляди смелей!
В Боге нет проблем неразрешимых!

Пусть Небесный Папа сохранит,
Всё, что в этой жизни ты добился!
Чтоб для Бога стал ты, как Давид!
Сердцем всем и разумом влюбился!!!

Пусть Господь умножит твои дни,
Чтобы совершил ты дел немало!
И прославят Господа они,
А у смерти отрывают жало!

Ты наставник наш, здоровым будь!
Каждый день и каждое мгновение!
И да освещает Бог твой путь!
Поздравляем дорогой наш
С днем рождения!!!

Святой Дух и А.Лим