Я такой

Юрий Тузков
Прошу вас люди не браните,
Вы не включайте вашу месть,
Вы что угодно говорите,
А я такой какой я есть.

Такой я создан от природы,
Таким меня господь создал,
У природы нет плохой погоды,
В одной из песен я узнал.

Ведбь мы все разные на свете,
Кто в этом я не знаю виноват,
Мы все на свете Божьи дети,
Друг другу значит каждый брат.