Письмо

Шубин Иван Игоревич
Ну что ж, привет, сынок
Пишу письмо я из окопа.
Тетрадный лист. В нём пару строк,
А в далеке шум пулемёта.

Послушай, маму ты не подводи!
Ей без меня уж очень плохо.
Сестрёнку младшую люби,
Она совсем ещё ведь кроха.

Мой сын - надёжная опора,
Мой мальчик, я тебя люблю.
Надеюсь, что увидимся мы скоро.
Взрыв. Крик. И я уже лежу.

Я то письмо не дописал
Оно поднялось пеплом в небо,
Как многого тебе я не сказал
Прости, мой сын меня за это.

30.03.2024