Автобус-

Борис Красавин 2
Я в салон проник ребята,
Было, правда, сложновато.
Ворот рван и пуговиц нет,
Здесь забудешь про билет.
А контроль-святые лица
Мне намяли ягодицы.
Вперед пройти всех не проси,
Напомнят сразу про такси.
Остановка, мне бы слезть,
Но не дают к дверям пролезть.
И в той толпе не будешь братом,
Я про себя узнал все матом.
Прижат был к тетке я спиной,
Но чую нервом,там восьмой...
Дыханье сперло,чуть живой,
Давленье скачет,Боже мой.
Я повернулся к ней лицом,
И градом пот с меня ручьем.
И мысли озорные в миг,
Когда я к декольте приник.