Оберег

Ия Свечникова
Мне однажды подарили
Необычный оберег
И при этом говорили:
"Не теряй его вовек.

Он спасёт от бурь, что будут
От житейских бед, невзгод.
Встретятся они повсюду,
От молвы, что мчится вслед.

Коль случайно потеряешь,
Ряд ли вновь его найдёшь.
Лишь со временем узнаешь,
Что теряя, отдаёшь".

Оберег тот необычный -
Это ДРУЖБА навсегда.
Знаю, очень он отличный,
Не расстанусь никогда.