Конкурс пяти строк. Гармонь и я. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Виталий Строгий ( 18 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Inoplaneteanka и Бабка Ёшка ( пo 16 голосов ) пo 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Бахтыбаев Хамит, Татьяна Давиденко и Дед Дмитрич ( пo 13 голосов ) - пo 500 баллов

( В этот раз джокеры из моих рукавов достались Тане и Лене-"Inoplaneteankе" )

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:


Виталий Строгий

В одном белье закрыть в сарае!
Ты что, жена, уже совсем?
Сбежал. Ну, будь здорова, Рая,
Прости, свободу выбираю
И мамин плащ, что там висел.
*

Бабка Ёшка

По электричкам, на удачу
Хожу, пою, здоровье трачу.
В очередной зашёл вагон...
Артиста выбросили вон –
И чемодан чужой в придачу!
*

Inoplaneteanka

Нам всем говорили с экрана,
Что будет жизнЯ, как нирвана.
Нирвана – буржуям,
А я, блин, бомжую.
Все вещи – гармонь с чемоданом.
*

Дед Дмитрич

Шикарно роль свою сыграл
В новом фильме "Бомж на крыше"
Актёр Котёночкин Макар,
Огрёб неслабый гонорар,
Но жаль, из образа не вышел...
*

Бахтыбаев Хамит

Зазвёздивший гармонист

Встречай, родимый полустанчик!
Вернулся гармонист-король,
Привёз бабла вам - чемоданчик
И это - за одну гастроль!
*

Татьяна Давиденко

Довольный, денежный вполне,
Без запредельного декора:
Вот так с гастролей по стране
Вернулся сам Филипп Киркоров.
*