В пору непогожую

Роман Котчик
Снова снег и мороз за крыльцом,
Желания нет заходить в прихожую.
Балом правит опять дадаизм,
Стали шедевром места отхожие.


С новым встречным угрюмым лицом,
С каждой встречной пьяной рожею.
Неустанно растет патриотизм,
Даже в эту пору непогожую.