Птицы поют

Эллочка 2
Птицы поют,мне слышны эти песни,

Их я готова и слушать,и петь,

Мне подпевать им всегда интересно

Я отдаю им восторженно честь.


Каждый их звук подхватить я готова,

Мне непривычны другие мотивы,

Я повторяю их трели и слушаю снова,

Я открываю им окна и двери


Мне разговор с ними также не странен,

Я отвечаю на трели в движеньи,

Танец родится в процессе познанья,

Птица танцует в ветвях,как на сцене.