Фокусировка смысла двух и нескольких потоков

Кэтрин Лис
Фокусировка смысла двух и нескольких потоков
В произнесении, как и в восприятии возможна,
Узнав точней язык Вселенной,
Мы можем говорить на нём,
И вместо слов в том языке - энергии.
И так же точно расшифровывать её
Послания.
Из множества предметов
Порой один внимание привлекает.
Что - суть его, в чём свойства, означает
Для наших чувств и памяти он что,
Ассоциаций и интуитивных связей…
Начать нужно с того,
Что говорить само готово с нами
И что-то нам сказать желает, -
Тем таких множество со временем всплывает, -
Оно живое всё,
Для нашей жизни что-то значит.
А после сможем высказать желания,
Очистив ясность своего звучания,
Возвысившись, избрать то состояние,
Что из энергий подобает
Мечтам нашим и чаяниям, -
Тем их приблизим,
Так и воплотится
Заветное и самое необычайное.

6.4.24