полно идей...

Олег Серафимович
 * * *
и дума - ценность королей,
об этом всем давно известно.
на этот счёт полно идей,
разумных мало .... если честно.

изменны ценности людей,
и паритет бывает сужен,
полно на этот счёт идей,
и тут совет .... совсем не нужен.

дурак ... он есть дурак везде,
и тут, и там. и повсеместно.
на этот счёт полно идей,
дурацких много .... просто бездна..

 * * *