Моей Венере

Галина Гранина
Я пил её глазами, телом,
Любил, не зная берегов,
Я ждал её, как каравеллу,
В прилив из дальних островов.

Украдкой ею любовался,
Одну её боготворил,
В ней без остатка растворялся,
Ей сердце каждый день дарил.

Она была моей Венерой
И солнцем, и луной была,
Была моей надеждой, верой,
Всем для меня - она была!!!

Не изменилось всё с годами,
Любовь не знает берегов,
Такие ж чувства между нами,
Чисты, как лотоса цветок.

Я пью её глазами, телом,
Люблю, не зная берегов,
Я жду её, как каравеллу,
В прилив из дальних островов.
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #моейвенере #лирика #поэзия21 #моистихи #