Весна танцует...

Юрий Кутенин
Весна танцует
На пуантах?
Пожалуй.
Резок её ход.

И даже Котик-обормот.
Закрыл - а,вдруг!-
лихие кранты.

Я верю Котикам и Кисам.
Они ведь знают очень много.
И ягодами барбариса
Украсят для Тебя дорогу.

Весна покажет
Па-де-де.
Я подиграю
На Трубе.