Ведёт дорога в Небеса!

Елена Политыкина
Откуда вышли мы сначала?
Куда нас привело потом?
И, чтобы к берегу причалить,
Мы пережили в жизни шторм!

Не засосало чуть в пучину Грехов и пагубных страстей...
Меняли часто мы личину В потоке жизненных потерь.

Припев: Пора, пора;
К Христу пора!
Пора, пора
Забыть вчера!

Господь утешит нас в  печали,
Надует наши паруса!
И, чтобы ни было в начале,
Ведёт дорога в Небеса!

К Тебе Спаситель прикасаюсь
В своих молитвах и делах;
И каждый день Тебе я каюсь
В своих содеянных грехах.

Припев: Всегда, всегдавсегда,
Тебе всегда;
Всегда, всегда
Молюсь всегда.

Придёт момент, настанет время,
Когда не в мыслях - наяву
От всех омытый согрешений,
К ногам Твоим я припаду.

Тогда достигнутого счастья
В словах не в силах передать,
Войду в Небесную обитель,
Где вечно буду ликовать!

Припев: Всегда, всегда - буду всегда;
Всегда, всегда
С Христом всегда!!!

На мелодию песни "Как  провожают пароходы".