Номер первый

Дарья Яровая 2
На полках книжных научные тома.
Картины заменяют технологические карты.
Печь создаёт живительное полымя,
И средь всего, Творящий в авангарде!

Плечистый,бравый стан украсит китель,
Заточенный тесак его несменный друг.
Приятного всем аппетита — Он блюститель.
За дело правое не сосчитать порук.

По жилам головным течёт призвание,
Питая опыт со времён царей.
Внимательность и вкуса обладание
Его таланта — неиссякаемый ручей.

Профессия сложна, не терпит лени,
У обладателя её стальные... нервы.
Горжусь тобой и приклоняю я колени.
Мой муж и Повар — номер первый!!