Дорогой!

Наталья Смирнова 17
А к глазам снег, да ветер!
А к душе? Не на воле!
Прощайте, кто не понимает меня!
Прощаю! За холодный взгляд!

Слушать внимательно - не каждый будет!
Кто торопится высказаться - пропускать!
Торопитесь любить,
Чтобы когда-нибудь не опоздать!

Весна. Холод. Ветер северный!
Причина?  Нет страстей!
Взаимно занять и обняться, если?
Дорогой! Вас сдувает?  И меня!