Гимн Хоккею-следж

Леонов Андрей Викторович
6-7 апреля на ледовой арене СПБ ГБУ ДО СШОР
по хоккею "Динамо-юниор", ул. Бутлерова 36, лит.А
проходит региональный детско-юношеский турнир
по хоккею-слежд на призы СПб ГБУ ДО СШОР по хоккею
"Динамо-юниор".

Гимн Хоккею-следж.

1.
Коньки вперёд по льду скользят,
Жизнь называется игрой.
И унывать никак нельзя,
Хоккей нам стал почти судьбой.
Припев:
Давай, вперёд, наш следж-хоккей,
Твоих побед Россия ждёт.
Победный гол, скорей забей,
Пусть в нашу пользу будет счёт.

2.
В труде, в борьбе живём всегда,
Горят сердца внутри огнём.
Не сломит нас уже беда,
И пламя ярче с каждым днём.
Припев:
Давай, вперёд, наш следж-хоккей,
Твоих побед Россия ждёт.
Победный гол, скорей забей,
Пусть в нашу пользу будет счёт.

3.
Мы не сдадимся ни за что,
Нам силы даст хоккейный Бог.
Со звёздной встретиться мечтой,
В команде каждый чтобы смог.

Припев:
Давай, вперёд, наш следж-хоккей,
Твоих побед Россия ждёт.
Победный гол, скорей забей,
Пусть в нашу пользу будет счёт.

4.
И матч любой, турнир любой,
Сыграем на втором дыханье.
Хоккей на льду для нас Святой,
Прощай не скажет - До свиданья!
Припев:
Давай, вперёд, наш следж-хоккей,
Твоих побед Россия ждёт.
Победный гол, скорей забей,
Пусть в нашу пользу будет счёт.

Давай, вперёд, наш следж-хоккей,
Твоих побед Россия ждёт.
Победный гол, скорей забей,
Пусть в нашу пользу будет счёт.

06.04.2024 года