Я забрел в ваш дивный сад

Александр Невидомый 2
Я забрел в ваш дивный сад,
Я собою недоволен,
Я ищу ваш нежный взгляд,
Я сегодня вами болен.
Я утехи не ищу
Лишь бы не было коварства,
Я вам многое прощу -
Вы одно моё лекарство.
Я пришёл к вам невзначай,
Я пришёл без приглашенья,
Я забрел в ваш дивный рай
От тоски, от нетерпенья.
Я пришёл, чтоб видеть вас
Со словами извинений,
Пред печалью ваших глаз
Стать готов я на колени.
Я намерен вас молить
И простить мне прегрешенье,
В том, что смею вас любить
Всю!  До самого успения.