Хочу карту - сытости До тошноты!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Не одной в мире нет карты
Где показаны банки офисы
Богатейших компаний
Виллы миллиардеров
Их квартиры
Купленные целые острова ...
Карта капитала мира ...
Где каждый сантиметр
Как золотой ...
- Для чего ?
В мире
Всюду карты - схемы
Бедноты
Голода
Нищеты ...
Хочу карту - сытости
До тошноты !
- Где же живут
Мира богачи ?