Слёзы дождя

Эллочка 2
Жорж Гранд написал.  Зачем ты дождик слёзы льёшь?


Зачем ты дождик слёзы льёшь?

Спросить успела у дождя,

Ты расплескать не сможешь ложь,

Поверить мне тебе нельзя


Дожди напрасно плачут вновь,

Всю осень,также,как весной,

Ты правды в жизни не найдешь,

Хоть сможешь плакать и зимой.


Поверить просто не смогу,

Что вновь дожди размоют грязь,

Я по земле опять пройду,

Стараясь ног не замарать


И всеж спасибо за рассвет,

За звездный темный небосвод,

Другой дороги,видно,нет,

Дождь и гроза нас снова ждёт