Время покажет, Hас

Вадим Приведенюк
Это не время всё быстрее улетает
Это все мы по времени скользим
А мудрый время никогда не обвиняет
Оно подарено чтоб наслаждаться им

Время покажет кто мы есть на самом деле
Оно хоть временно но чётко говорит
Время дано нам лишь пока живём мы в теле
В жизнь вечную оно готовит всем транзит

Время в итоге всех рассудит безупречно
Оно расставит всё по своим местам
Ну а пока для нас не наступила вечность
Спасибо Богу за ВРЕМЯ что Он дарит нам!


VadimPrive,  Apr.6, 2024


В.Р.Е.М.Я -
Выражение Реального Естества Моего Я… ;)