В кресле

Солнцева Юлия
Восседаю в кресле, как на троне.
- Я достойна править и царить?
Будут в честь мою трубить валторны?
Станут обо мне все говорить?

- И не короли бывают голы -
Платья мне, как им, порою, шьют.
Путь притащат мне мою корону,
И кантату в честь мою споют!