Вариант размышления о смысле стиха

Люси Близнец
Вот я иронизировала,
Что каждый чих
Или вдох-выдох
Выдают за стих…
Можно найти
В этих стихах
Определённый смысл.
Какой?
При рождении
Младенец издаёт крик.
Начинает дышать:
Вдох-выдох, вдох-выдох…
Крик, вдох и выдох —
Это и есть жизнь!
И в стихотворении это —
Символ Жизни!
Это картина —
«Маленький квадрат»!)))
Думайте!
Прославление Жизни!
Она стоит того.
Ведь дорог каждый миг!
Чихайте!
Дышите глубже!)))