Из серии чёрный юмор

Сержж Сергеев
Мама пирог испечь решила,
Набухания теста ждала.
Чтоб ему не скучно было,
Набухалась с ним дотла.

**********

Папа-поэт песню писал,
К слову "звезда" рифму искал.
Эта задачка совсем не трудна.
Мама сказала: тут рифма одна.