Нужно улыбнуться

Валентина Прозорова
А всего то нужно улыбнуться,
Навестить друзей и поболтать.
Со спокойною душой домой вернуться,
Лечь в кровать и сладко засыпать.

И доверить жизни свои планы.
Знать, что будет все, как хочешь ты!
Важно разобраться в том, что нужно!?
Где притворство - где твои мечты!