на птичьем базаре

Аркадий Абрамов
 чего расселась,  недотёпа,
 ты мне хоть можешь подсказать-      
 смогёт ли Байден, плюс Европа,
 c войною нынче завязать?!

 а ты, гляжу я, не на взводе-
 тебе до фени, так сказать,
 что нам, cчитай уже два года,
 мешают «ястребки» летать!