я бы взял бы соловушку В жёны бы к себе...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Снег таит ...
За чём был снегопад ?
Для баланса ... скажут
Синоптики
Которые что то
знают ... что не чего ещё
Не знают ...
Возвращается
Календарная весна ...
Беспокойство весеннее
Крови ...
Кровосмешение
Любви ...
Голубое с карим глаз ...
... я бы взял бы соловушку
В жёны бы к себе ...
Чтоб мой ребёнок
Потом бы
Пел соловьем ...
Даже на яйцах в гнезде б
Сидел ...
На своих же мы сидим же ...