О тебе

Вячеслав Глушанин
 А знаешь,я тебя видел
 Приходишь ко мне ты во сне
 Вся нагая
 А знаешь я тебя слышал
 Шептала слова ты любви
 От страсти сгорая
 А знаешь я помню тебя
 Твой запах 
 Он сводит с ума до утра
 А знаешь
 Когда я встречаю рассвет
 Не знаю что было
 То  сон , или нет...